Ингридиенты:
200 грамм сахара
200 грамм муки
200 грамм m&m`s, из них 100 грамм обязательно ореховых!
2 яйца
масло если только противень смазать
1 ч.л. ванильного сахара или несколько капель ванилина, так, для аромата
200 грамм шоколада
Рецепт:
Духовку разогреть до 180 градусов
Делаем тесто из яиц, муки, сахара и ванилина, мешаешм всё до однородной массы.
100 грамм m&ms (теу что с орехами) либо в блендере мельчим, либо сами ступкой. я лично в блендере специальном на супермелкую крошку размельчила.
В тесто высыпаем и смешивам хорошенечко. Растапливаем шоколад (я топила на водяной бане), вливаем в тесто и тоже как следует размешиваем.
На противень печенье выкладываем (только осторожно, у меня оно в духовке распылось стало плоским) и оставшиеся 100 грамм m&ms побольше и покрасивее вставляем в печенье) эту часть уже можно не ореховым m&ms а простым, а ту лучше ореховую брать иначе печенье ни хрустящее будет и не такое ароматное.
Выпекаем 25-30 минут. После духовки оно ещё мягковатое будет, а потом подсохнет и будет хрустящим.
P.S. Для бОльшего аромата вместо простого сахара рекомендую брать коричневый. Он и по калорийности меньше и полезней:)